最初以为是科普番,后来发现是颜艺番,现在还热血起来了

然后在少女们锻炼的途中,健身教练肉哥哥就开始科普起来。从简单的平板支撑到最新的借力运动,都是很实用的健身技巧,甚至连一些B站专业的健身UP主猛男们也来追这部番了,比如说灵魂健身杨老师,这位专业的健身教练也开始根据自身的经验来补充解读这部番中提到的健身知识。(甚至还演了真人版OP……画面很美)

看了几集发现是颜艺番

最初看,健身少女确实是一部十分硬核的科普健身番,实用的各种健身方式,并且又是在夏天这个绝佳的健身时间进行的科普,不火没有道理。不过当看了几集之后,不少人发现,这部番并没有想象中那么简单,除了是硬核番之外,这部番开始玩起了颜艺……

从老师Cosplay撞到学生,到后面看到健身房被挤满女主的震惊表情,再到最新一集Armwrestling(俗称:扳手腕)时女主的“硬核表情”……甚至连官方都开始自我吐槽起来。颜艺让人看得停不下来,同时值得一提的是,在最新的第六集中,大家期待已久的白毛终于上线了,出生于战斗民族的她最开始女王范十足,不过跟女主来了一次高能的扳手腕大赛,被颜艺全开的女主击败后就……(女王?对不起,我误会了)

最新一集发现这还是个热血番

硬核健身、颜艺搞笑,原本以为这部番的要素就这些了,不过到了最新第六集,猫君又发现了新的要素——热血。在女主响第一次扳手腕时,因为才知道规则不知道应该怎么发挥,所以整个气氛逐渐热血起来,但是最后女主却是直接秒杀了对手……

当看到这么强的女主后,一旁当裁判的肉哥哥也是忍不住了,决定来当女主的对手。好好的健身科普番,就这样科普、颜艺、热血全都有了,这“战斗”场面甚至看得让人热血沸腾,高手,高手!

虽然这部番开始逐渐变得沙雕,但是科普的内容并没有减少,在最新的一集中最让人印象深刻的科普就是Armwrestling(扳手腕)了。而看了这个科普之后,恐怕有很多朋友才意识到原来有一些我们平时玩耍扳手腕时说的犯规动作,其实都是允许的。

扳手腕可以另一只手扶着桌子,用的力是全身的力量,而且可以有拉腕和扣腕的动作,还有身体也是可以下压来帮助获力的。相信对于这些动作,很多朋友平时都会以为是犯规动作,不过现在看来原来这些动作是允许的,扳手腕并没有想象中那么简单。

这逐渐沙雕的变化,不知道健身少女最后会变成什么样,不知道还会带来怎样硬核的健身呢?各位朋友,这个夏天你们健身了吗?

您可能还会对下面的文章感兴趣: