「狗博·原创」和平精英7.62子弹枪支中,三位有力竞争对手的终极碰撞

毕竟,口径即正义,伤害是王道。

2.7.62口径-M762突击步枪

没有配件的情况下,跟同样是突击步枪的M416和SCAR-L对比,M16A4的后坐力较大,不过它开枪之后的子弹初速度快,让子弹下坠的距离和时间变长,更容易把握精确度。它的有效射程也远。所以中远距离使用它反而更有优势。假如加上高倍镜,就有条件作为临时射手步枪来使用。此外在新修改的版本中,它支持使用枪托配件了,这让它的后坐力问题也得到了缓解。

因强大的属性,彪悍的外形也被妹子们称作“猛男枪”

3.7.62口径-DP-28轻机枪

不用多说什么,大盘鸡的单发伤害和AKM是一样的,也就是说,大盘鸡并没有给7.62枪械拖后腿。伤害高有什么好处呢?就是可以提高你的容错率。比方说,你的准度不太好,10发子弹有6发打不中。如果用5.56的枪械,一次射击机会你可能打不死敌人;而当你用7.62枪械时,同样的机会,就能击倒敌人了。也就是说,在同等的条件下,你用大盘鸡获胜的概率会更大。

唯一的缺点就是给人的感觉太厚重,枪体过大阻碍视线,换弹很慢,除去这些缺点,大盘鸡真的是一支很适合新手的枪支。

更多精彩游戏视频资讯,尽在“喷子贱”,感谢关注点赞!

您可能还会对下面的文章感兴趣: