盘点史上最瞎分手理由! “祖先托梦要我们分手”

生活中心/综合报导:

旷男怨女们听过最瞎的分手理由是甚么?家人不喜欢你,宠物对你敏感、算命说八字不合已经不够看,有网友在网络上分享和友人的对话,原来连祖先托梦都可以登堂入室,被拿出来当分手理由。

一名男同志的友人在对话框中问他:如果你的祖先要你喜欢女生,你会顺祖先的意思吗?男同志回应:不会啊,祖先很重要吗?对方又说:可能祖先会生气,不保佑你、不保佑整个家。并表示身边真的有人因为祖先托梦,就考虑跟男友分手,变回朋友。这名男同志则认为,如果真的不爱了、想分开,不用扯到祖先那边。

事实上,分手理由一箩筐,从祖先到宠物、从外派移民到省籍情结、从染性病到得癌症,没有最瞎只有更瞎。五花八门的分手原因,几乎快成为人类创意的结晶,《三立新闻网》带大家细数那一年,我们被分手的理由。

(tobecontinued...)

您可能还会对下面的文章感兴趣: