抓到!韩国瑜政治献金参一咖…王浩宇秀出自己钢铁韩粉证据

政治中心/综合报导

桃园市议员王浩宇是韩粉心中的大韩黑,而他之前却在脸书把大头贴换上韩家军特效框,引发网友热议。监察院政治献金查阅平台14日上线,王浩宇今(16)日在脸书表示,我就说我是钢铁韩粉,你们还不信,从高雄市长韩国瑜的政治献金收入项目中,确实可以看到,王浩宇竟然真的捐了1888元给韩国瑜。真相大白,原来是同名同姓啦!

王浩宇今日上午在贴出截图,韩国瑜的政治献金个人捐赠收入项目中,王浩宇竟然在去年10月28日捐给韩国瑜一笔小额捐款,新台币1888元。王浩宇放上哭脸表情喊冤说,我就说我是钢铁韩粉,你们还不信。许多网友看到后,纷纷搞笑的表示韩粉误会你了、铁证如山、信了信了。

监察院政治献金查阅平台14日刚上线,韩国瑜的去年选举的政治献金立刻成为瞩目焦点,主打一碗卤肉饭、一瓶矿泉水的韩国瑜,政治献金收入为1亿2900余万元,几乎是对手陈其迈的两倍之多。

引起争议的是,根据韩国瑜的竞选经费申报,宣传支出总共7364万3115元(133笔),其中有7笔经费给了旭创意公司,费用从183万至369万不等,但总和竟然是刚刚好2000万整。更巧的是,韩国瑜心腹、高雄市长观光局长潘恒旭,就是旭创意前总经理,目前这家公司登记的负责人则是潘恒芳,是否为家族企业启人疑窦。

▲高雄市观光局长潘恒旭。

您可能还会对下面的文章感兴趣: